塩麹de❤豆腐と豚と小松菜の塩ニンニク炒め❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤豆腐と豚と小松菜の塩ニンニク炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2949ff95a8633fb0df3cc0059de9309f574cd21d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は4-5cmにカット。600wレンジ2分チン。
豆腐は水切りしておく。 -
2
鍋にごま油を入れて中火で豚肉を色が変わるまで炒める。
その後やや大きめの一口大(さいの目切り)にした豆腐を入れて中火のまま5分炒める。 - 3 チンして置いた小松菜を加え、塩麹とニンニクを入れて強火で1分炒めて胡麻を入れて良く和えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
2 件