塩麹de❤豆腐と豚と小松菜の塩ニンニク炒め❤ レシピ・作り方

塩麹de❤豆腐と豚と小松菜の塩ニンニク炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
簡単だけどおかわり❤って言いたくなる味わい❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4-5cmにカット。600wレンジ2分チン。
    豆腐は水切りしておく。
  2. 2 鍋にごま油を入れて中火で豚肉を色が変わるまで炒める。
    その後やや大きめの一口大(さいの目切り)にした豆腐を入れて中火のまま5分炒める。
  3. 3 チンして置いた小松菜を加え、塩麹とニンニクを入れて強火で1分炒めて胡麻を入れて良く和えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005037
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • TOM106
    TOM106
    2014/08/23 17:49
    塩麹de❤豆腐と豚と小松菜の塩ニンニク炒め❤
    …定型文でゴメンなさい
       ○┓ペコリაა

    手軽で簡単=3
    美味しく出来ました
    。゚+.(*`・∀・´*)b))゚+
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/06/20 23:47
    塩麹de❤豆腐と豚と小松菜の塩ニンニク炒め❤
    小松菜、青梗菜、ほうれん草、沢山いただいたのヨ♪
    お豆腐でヘルシー、塩麹にんににく炒め、美味しかったよ♪
    ごちさま♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る