懐かしい味❤ダシダで作る小松菜と揚げの炒め物❤ レシピ・作り方
![懐かしい味❤ダシダで作る小松菜と揚げの炒め物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90f266b3efcc016872b46c43b9f8561b30605710.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は5cm程度にカット。
揚げは千切り。
鍋にごま油と小松菜を入れて中火で3分炒める。
あげとダシダ、お砂糖を入れて更に2分炒める。 - 2 めんつゆと胡麻を入れて強火で一気に3分炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/10/31 18:27あげ、細かく刻んで冷凍してたのを使ったので、切り方違ってます(謝)
コレもうんま~い♡小太郎さんちの味付けとか好みが合うほんとハズさないのよね^m^ウマごっち