作り方
-
- 1
- 注)
レンジでチンとは・・・
ここでは300wをさします。
ご家庭のレンジで300wが無ければ最低ワット数でチンする時間を3分の2程度短めに設定してください❤
-
- 2
- ポリ袋に塩麹、バジル、ローズマリー、ブラックペッパーを入れて良く揉んで冷蔵庫でひと晩寝かす。
取り出して常温に戻しておきます。
-
- 3
- シリコンスチーマーに②を入れてレンジ1分半チン。
取り出してひっくり返して再度レンジ1分半チン。
鶏から出汁が出てるので身の上にかけてひっくり返し更にレンジ30秒チン。
-
- 4
- ひっくり返して常温になるまで放置して完成です。
おいしくなるコツ
香草は無くても構いません^^;
きっかけ
好きなものミックス^^
香草はお好みでどうぞ^^