美味❤ノンバター&ノンエッグのバジルコーン食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
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1
ご飯と水を600wレンジ1分チン。あら熱を取っておきます。
コーンはキッチンペーパーでギュッと水分を絞っておきます。 -
2
HBに胡麻、コーン、バジル以外をセット。
焼き色薄い、早焼き選択でスイッチぽん。 -
3
ミックスコールで胡麻、コーン、バジルをIN。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
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- 料理名
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つくったよレポート(1件)
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やなママ☆2013/08/02 11:51旨い〜(≧∇≦)
昔々バブルの頃毎年夏に行ってたリゾートホテルの朝食の自家製バジルパンに似てる〜♡
長らく行ってないな〜(;_;)懐かしの味♪ありがとう〜♡