ノンエッグ&ノンバター❤ガーリックベーコン食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ベーコンはみじん切りにしてラップ無し600w1分半チン。
キッチンペーパーで余分な油分を吸い取っておきます。 -
2
HBに①と胡麻以外をセット。
焼き色薄い、早焼き選択でスイッチぽん。 -
3
ミックスコールで①と胡麻を入れます。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
水分が多いかもですが胡麻が水分を吸うので大丈夫です^^ 牛乳を水にかえてもOKです❤❤
- レシピID:1090003886
- 公開日:2012/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882012/05/30 15:37膨らみが悪くバジルのHBと一緒ぐらいでした。牛乳は失敗しやすいので水にしたんだけどね。家のHB、イーストを別入れじゃないからかなあ?残念なレポでごめんね。
つまみ系食パンです❤^^❤