ノンエッグ&ノンバター❤ガーリックベーコン食パン❤ レシピ・作り方

ノンエッグ&ノンバター❤ガーリックベーコン食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
そのままでも美味しいお食事&
つまみ系食パンです❤^^❤

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはみじん切りにしてラップ無し600w1分半チン。
    キッチンペーパーで余分な油分を吸い取っておきます。
  2. 2 HBに①と胡麻以外をセット。
    焼き色薄い、早焼き選択でスイッチぽん。
  3. 3 ミックスコールで①と胡麻を入れます。
    焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

水分が多いかもですが胡麻が水分を吸うので大丈夫です^^ 牛乳を水にかえてもOKです❤❤

  • レシピID:1090003886
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2012/05/30 15:37
    ノンエッグ&ノンバター❤ガーリックベーコン食パン❤
    膨らみが悪くバジルのHBと一緒ぐらいでした。牛乳は失敗しやすいので水にしたんだけどね。家のHB、イーストを別入れじゃないからかなあ?残念なレポでごめんね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る