材料(4人分)
- モヤシ
- 1袋
- 人参
- 中2本
- 塩麹
- こさじ2
- ごま油
- こさじ1
- ニンニク
- チューブ1cm
- 生姜
- チューブ1cm
- めんつゆ
- 大1.5
- 胡麻
- 大2~
- 青海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- モヤシはレンジ600w3分チン。水分を捨てておきます。
人参はスライサーで千切り。
レンジ600w1分半チン。
-
- 2
- 塩麹、ごま油、めんつゆ、ニンニク、生姜を合わせておきます。
-
- 3
- お皿に①を盛りつけて胡麻をふりかけます。
②をかけて青海苔を振って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません