HMで❤簡単速攻✿胡桃のレンジ蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は室温に戻しておきます。材料を全てボウルに入れて、泡立て器でぐるぐる・・・
少々分離してても構いません。 -
2
耐熱のお好きな容器に入れて600wのレンジで約4分。
今回は直径約12CMのお花型。 -
3
今回は小さめのお弁当様シリコンなら2分程度でOKですよ
✿(✪∀✪)✿ -
4
※
蒸し器なら15分程度蒸してくださいね。 - 5 熱々も良いけど、1日経ったお味も.+:。(・ω・)b゚.+:。グッですよ✿
きっかけ
大好きな胡桃を入れて蒸しパンを作りたくて✿
おいしくなるコツ
特に無いです。 混ぜすぎても仕上がりは一緒だと想います☆
- レシピID:1090001899
- 公開日:2011/09/23
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちもちぃ~!!!!