早焼きで~✿HB使用✿ご飯いっぱい食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
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1
HBに全て材料をセット。
ご飯を牛乳と浸して時間をおく必要性はないです。
※
粒が残りますがそれも美味しい^^ - 2 早焼き(薄い)にセットしてスイッチぽん。
- 3 焼き上がったらラックに置いて冷まします。
きっかけ
冷やご飯をいっぱい配合したモッチリパンを作りたくて^^
おいしくなるコツ
早焼きの場合。 パンケースの羽。 これを途中で取らない方が綺麗に膨らみ焼き上がるような気がします・・・ お試ししてみてください゚.+:。゙d(・ω・*)ネッ゚.+:
- レシピID:1090001680
- 公開日:2011/07/31
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
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4 件
つくったよレポート(4件)
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an8eni-p2014/11/20 13:25粉は強力粉オンリーです。おいしく焼けました
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やなママ☆2013/08/05 15:22ご飯いっぱいパン焼けたよ〜♡この時期は膨らみがどんなんか?蓋を開ける時のドキドキ感がたまんないわ〜♪
今日は普通に焼けたよ〜(*^_^*)
素敵レシピ有難う〜♡ -
タルピ2013/02/22 16:25こんちは~立ち姿じゃなくて、ごめん↓
上は、食べられしまってカッコ悪くてさ~モチモチ美味しかったわ(⌒~⌒)ごち~(*^o^*) -
木春05222011/09/25 19:04フランスパン専用粉が無かったので強力粉で作らせて頂きました。
ご飯が少し残りますが具として楽しめ、浸す必要が無いのですぐ出来るのが嬉しいです。ご馳走様でした。
HBで上手く焼くために???
を繰り返して作りました。
早焼きでもしっかり膨らみ、立ち姿(笑)
も美しく出来上がりますよ~^^