簡単✿フィッシュハンバーグのオイケチャマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- フィッシュハンバーグ 1袋
- 油 小さじ2分の1
- ニンニク(粉でもチューブでもOK) 小さじ2分の1
- オイスターソース 小さじ1
- マヨネーズ&ケチャップ 大1
- ※お好みでブラックペッパー 少々
作り方
- 1 フィッシュハンバーグを1-2cmに切ります。
- 2 フィッシュハンバーグをフライパンで小さじ1/2の油で炒める。
- 3 ニンニクとマヨとオイスターソースを混ぜた物を入れて焦げ目が付くまで中火で炒めて完成。
- 4 ※お弁当に入れる場合はニンニクはナシの方が良いですね^^;
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- フィッシュハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません