もったりクリームの燻鮭パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り
しめじと鮭は食べる分だけ用意 - 2 バターと玉ねぎ炒め、しんなりしたら鮭としめじも加える
- 3 鮭の表面の色が変わったら小麦粉を加え全体になじませる
- 4 牛乳を加えひと煮立ちしたら味をみつつ塩コショウで調整する
- 5 茹であがったパスタを加え皿に盛り粉チーズをかける
きっかけ
スモークサーモンをパスタでいい感じに食べたかった
おいしくなるコツ
塩コショウを入れた時点で味見し、イマイチだったら固形チキンコンソメ1/2をプラス
- レシピID:1090001238
- 公開日:2011/05/16
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- スモークサーモンのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません