もやしとトマトと豚ひき肉の炒めもの☆ レシピ・作り方
材料(3~人分)
- もやし
- 一袋
- トマト
- 小一玉
- ブロッコリースプラウト
- 1/2
- 豚ひき肉
- 300g
- マキシマム
- 大さじ12
- 白だし
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやしはサッと洗って水気を切る。
-
- 2
- トマトは小さめの乱切りにする。
-
- 3
- ブロッコリースプラウトは根を落として食べやすい長さに切る。
-
- 4
- フライパンを中火にかけ、ひき肉を入れて炒める。
-
- 5
- 4に8割がた火が通ったら1、2、マキシマムを入れて炒める。火が通ったら白だしを回し入れてサッと炒め合わせ、器に盛り、3をのせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません