塩さばの青粉唐揚げ♪ レシピ・作り方

塩さばの青粉唐揚げ♪
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お夕飯のメインに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせる。
  2. 2 塩さばの水分をキッチンペーパーで拭き取り、1をまんべんなくつける。
  3. 3 揚げ油(分量外)を中火で熱し、2を皮目から揚げていく。両面こんがりと揚がったら完成です。

きっかけ

お夕飯のメインに♪

  • レシピID:1080043194
  • 公開日:2024/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばその他のから揚げ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る