大根おろしの卵かけご飯☆ レシピ・作り方

大根おろしの卵かけご飯☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝ごはんに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろして★と和える。
  2. 2 お茶碗にご飯を盛り、真ん中を窪ませる。
  3. 3 2の窪みに卵を割り入れて1を回しかけて完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1080042852
  • 公開日:2024/07/05

関連情報

カテゴリ
大根その他の卵料理長ネギ(ねぎ)
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立