目玉焼きのせチーズトースト☆ レシピ・作り方

目玉焼きのせチーズトースト☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
ランチに♪

材料(1人分)

  • ひとつ
  • サラダ油 こさじ2
  • こさじ2
  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ★塩コショウ 少々
  • ★ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、卵を割り入れ、卵が固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、スライスチーズをのせてトースターで2~3分こんがり焼けたら取り出す。
  3. 3 2のうえに1をのせて★をふって完成です。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1080042837
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る