塩レモン焼きそば❁⃘─ꕤ─❁⃘ レシピ・作り方

塩レモン焼きそば❁⃘─ꕤ─❁⃘
  • 約15分
おるがん
おるがん
ライム塩胡椒とレモスコを使ってピリ辛酸っぱな焼きそばです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りに、ピーマンを縦に5mm幅に切る。
    玉ねぎは5mmのくし切りにする。しいたけの軸は薄切りに、かさは細切りにする。
    豚バラ肉を4cmに切る。
  2. 2 フライパンに焼きそば麺を入れて中火にかける。焼き色がついてきたら、ひっくり返し焼き目をつける。
    一旦、皿に移す。
  3. 3 フライパンに豚バラ肉を入れて焼く。色が変わってきたら、にんじん、ピーマン、玉ねぎ、しいたけを入れて炒める。
    火が通ったら、*を加えて焼きそば麺を戻す。
  4. 4 水分が飛んで、焼きそば麺がパリッと焼けたら、ライム塩胡椒を振って皿に盛り付ける。
    レモスコをお好みの量かける。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080042810
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る