もやしとにんじんと葱のナムル☆ レシピ・作り方

もやしとにんじんと葱のナムル☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと洗う、にんじんは千切りにする。
  2. 2 1を熱湯(分量外)で2分茹でる。ざるにあげてあら熱をとる。
  3. 3 葱は薄くスライスして水さらして5分おく。水気を切る。
  4. 4 ボールに2と3と★を入れてよく和えて完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080042763
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル長ネギ(ねぎ)にんじん
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2024/07/10 21:31
    もやしとにんじんと葱のナムル☆
    夜ご飯に作りました!おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る