もやしとにんじんと葱のナムル☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしはサッと洗う、にんじんは千切りにする。
- 2 1を熱湯(分量外)で2分茹でる。ざるにあげてあら熱をとる。
- 3 葱は薄くスライスして水さらして5分おく。水気を切る。
- 4 ボールに2と3と★を入れてよく和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ikkitoissyo☆2024/07/10 21:31夜ご飯に作りました!おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)