塩つくね☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐(日本食材)は水切りをする。
- 2 1と他全ての材料をボールに入れてよく混ぜる。
- 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2をスプーンで掬って焼いていく。両面こんがりと火が通ったら完成です。
きっかけ
ヨーロッパと日本の食材はperfectmatch!
おいしくなるコツ
今回は絹を使用していますが木綿豆腐(日本食材)でもOKです!
- レシピID:1080042756
- 公開日:2024/06/16
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)