塩つくね☆ レシピ・作り方

塩つくね☆
  • 約30分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
ヨーロッパと日本の食材はperfectmatch!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐(日本食材)は水切りをする。
  2. 2 1と他全ての材料をボールに入れてよく混ぜる。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2をスプーンで掬って焼いていく。両面こんがりと火が通ったら完成です。

きっかけ

ヨーロッパと日本の食材はperfectmatch!

おいしくなるコツ

今回は絹を使用していますが木綿豆腐(日本食材)でもOKです!

  • レシピID:1080042756
  • 公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐つくね鶏ひき肉絹ごし豆腐
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立