ホットクックで作るサバの蒲焼 レシピ・作り方
材料(4人分)
- aお酒 大さじ3
- aみりん 大さじ3
- a醤油 大さじ3
- a砂糖 小さじ5
- サバの切り身 2切れ
作り方
- 1 ホットクックの内鍋にaの調味料を入れる。
- 2 さばを4つ切りにする。身を下にしてホットクックに入れる。
- 3 ホットクックで、メニュー、カテゴリー、煮物、魚介、さばのみそ煮でお願い。
きっかけ
サバをたくさん買ったので、味噌煮以外の料理にもチャレンジしたかったからです。
おいしくなるコツ
サバの切り身を皮を上にして入れると身に味が染み込みます。
- レシピID:1080042588
- 公開日:2024/05/18
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません