パーティーやおもてなしに♪焼き肉ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまをフライパンで炒めて焼き肉のタレで味付けをする
- 2 少し冷めたら豚こまを1~2cm四方位の少し細か目に切る
- 3 ピザ生地に豚こま、玉ねぎ、コーン、マヨネーズ、チーズの順に乗せて230℃のオーブンで10~15分焼いて完成
きっかけ
定番のトマトソースのピザ意外も食べたくて
おいしくなるコツ
お肉を細かく切ることで噛みきり易く、子供も食べやすいです
- レシピID:1080042217
- 公開日:2024/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません