白菜卵とじ中華スープ レシピ・作り方

白菜卵とじ中華スープ
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
簡単にスープができます

材料(2人分)

  • 中華スープの素 8g
  • 300ml
  • 白菜 1/8本
  • 1個

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り鍋に水と入れる
  2. 2 中華スープの素を入れ沸騰したら火を止める
  3. 3 溶き卵を流し入れかき混ぜたら完成

きっかけ

簡単に出来ると教えてもらってアレンジしました

  • レシピID:1080042108
  • 公開日:2024/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の卵料理白菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2024/03/04 18:09
    白菜卵とじ中華スープ
    おいしく頂きました♪ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る