野菜たっぷり八宝菜〜ホットクック〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ホットクックの内釜ににんじんを細切りにして、入れる。
-
- 2
-
- 白菜は、一口大、
豆苗は、1/3ずつに切る。
-
- 3
-
- 豚肉、シーフードミックスを入れる。お酒、醤油、鶏ガラスープの素、塩コショウ、片栗粉を入れる。
-
- 4
- ホットクックで、メニュー、カテゴリー、煮物、野菜、八宝菜でお願い。
-
- 5
- 出来上がったら、上に輪切りにした茹で卵をのせる。
おいしくなるコツ
お肉とシーフードミックスに片栗粉をまぶした方がいいですが、忘れました。忘れたら、振りかけてましょう!
きっかけ
娘のリクエストです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません