ゆず塩かしわ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は半分に切る。
- 2 大根とにんじんはいちょう切りにし、ごぼうは斜め薄切りにする。
- 3 長ねぎは4等分に筒切りにする。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉と長ねぎを焼き目がつくまで焼く。
- 5 鍋に【A】と大根、にんじん、ごぼうを入れて火にかける。
- 6 鍋が沸騰したら豆腐を手でちぎりながら入れる。
- 7 再び沸騰したら鶏肉と長ねぎを加える。
- 8 ゆずこしょうを入れて火を止める。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- ゆず塩かしわ汁
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません