にんにくの芽豚バラバーガー レシピ・作り方

にんにくの芽豚バラバーガー
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
お家にあるもので本格バーガー

材料(2人分)

  • バンズ 1個
  • にんにくの芽豚バラ(市販品) 50g
  • キャベツ 5-6枚
  • 1個

作り方

  1. 1 フライパンで中火で市販のニンニクの芽豚バラと卵を焼く。

    ※卵は目玉焼きでもスクランブルエッグのように炒り卵にしてもお好みで良いです。
  2. 2 バンズをトースターし焦げ目をつける
  3. 3 キャベツを千切りにする
  4. 4 トーストされたバンズに、工程1のニンニクの芽豚肉をのせ、工程3の千切りキャベツを重ねたら完成

きっかけ

バンズが残ってたので家にあるものでバーガーにしました

  • レシピID:1080041719
  • 公開日:2023/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る