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ごぼう天ともやしと小松菜の蒸し焼き✿.* レシピ・作り方

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おるがん
ごぼう天が入ると食べ応えがあります。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1束
もやし
200g
ごぼう天
4本
小さじ1/4
鶏がらスープ顆粒
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜を3cmの長さに切り、茎と葉を分けておく。
    ごぼう天を1cm幅の斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンに小松菜の茎、葉、もやしの順に重ねて入れて、塩を振ってふたをして中火にかける。
    3分ほどしてしんなりとしたら、ごぼう天と鶏がらスープ顆粒を加えて炒める。

きっかけ

作り置きにしました。

公開日:2023/11/22

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/23 18:32
参考にさせてもらいました!お昼に簡単にできて助かりました!ありがとうございます(*^^*)
*॰☆*°
アップしてすぐに見つけてくださりありがとうございます❥(˘͈ᵕ ˘͈❀) 嬉しいお言葉感謝です♡つくレポ嬉しいですꔛ♡

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