ホットクック〜味付きお肉のじゃが玉〜 レシピ・作り方

ホットクック〜味付きお肉のじゃが玉〜
  • 約10分
  • 500円前後
ゆっちゃん3
ゆっちゃん3
味付きお肉をフライパンで調理すると焦げませんか?ホットクックなら、焦げません!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎを薄切りにする。ホットクックの内鍋に入れる。
  2. 2 味付きお肉をタレごと入れる。
  3. 3 ホットクックで自動、炒める、5分でお願い。

きっかけ

味付きお肉をフライパンで調理して、焦がしました!なので、ホットクックにお願いしました。

おいしくなるコツ

お肉のタレを出し切る!

  • レシピID:1080041189
  • 公開日:2023/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品玉ねぎじゃがいも
ゆっちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る