夕食に!コルビージャックde蓮根のハーブソルト炒め レシピ・作り方

夕食に!コルビージャックde蓮根のハーブソルト炒め
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
アメリカ産チーズコルビージャック☆

材料(3人分)

  • 蓮根 1/2節
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ハーブソルト 大さじ1/2
  • コルビージャック(アメリカ産) 80g
  • ドライバジル 少々

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥き、スライスする。酢水(分量外)にさらす。水気を切っておく。
  2. 2 コルビージャックは1cm角程度に切っておく。
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1を炒めていく。しんなりしてきたらハーブソルトを入れて炒め合わせ、火が通ったら器に盛る。
  4. 4 3の上に2をのせ、じんわりと溶けてきたらドライバジルをふって完成です。

きっかけ

アメリカ産コルビージャック☆

おいしくなるコツ

温かいうちにお召し上がりください♪

  • レシピID:1080041142
  • 公開日:2024/11/04

関連情報

カテゴリ
れんこん
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立