レンジ調理!豚バラもやし レシピ・作り方

レンジ調理!豚バラもやし
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
暑くて料理したくない日に簡単に一品ができます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にもやし、豚バラの順に並べ、ラップをし500w5分加熱する
  2. 2 レンジから取り出したら、★をかけ完成

きっかけ

食欲のない夏にぴったりです。 お酒のつまみにもなります

  • レシピID:1080040883
  • 公開日:2023/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る