もやしときゅうりとブロッコリースプラウトのナムル☆ レシピ・作り方

もやしときゅうりとブロッコリースプラウトのナムル☆
  • 約15分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと洗い、耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱する。あら熱が取れたら水気を切る。
  2. 2 きゅうりは縦半分に切り、斜め切りする。塩をふって10分ほどおき、水分をしぼる。
  3. 3 ボールに1と2と★を入れて和える。
  4. 4 3を器に盛り、食べやすく切ったブロッコリースプラウトをのせて完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080040730
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルきゅうり
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2024/08/06 22:18
    もやしときゅうりとブロッコリースプラウトのナムル☆
    とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る