グリルde鯖の塩焼き☆ レシピ・作り方

グリルde鯖の塩焼き☆
  • 約30分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
グリルで簡単♪

材料(1人分)

  • 鯖切り身 70g
  • こさじ1/2

作り方

  1. 1 塩鯖に塩をふり、10分ほどおく。キッチンペーパーで両面おさえるように拭く。
  2. 2 グリルで皮目を上にして8分、返して7分焼いて完成です。

きっかけ

グリルで簡単♪

  • レシピID:1080040723
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2024/03/23 22:18
    グリルde鯖の塩焼き☆
    梨花ちゃん♪
    掃除面倒でついクッキングシートで焼いて失敗すること多いけどグリルだと簡単だしやっぱり綺麗に焼けるね〜
    明日の朝ご飯にいただきます( ˶>ᴗ<˶)♡
  • hannah212
    hannah212
    2023/11/30 12:40
    グリルde鯖の塩焼き☆
    簡単きれいに焼けました~おいしかったです。
  • トトロ7
    トトロ7
    2023/11/15 15:13
    グリルde鯖の塩焼き☆
    美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
  • んるま
    んるま
    2023/10/21 23:05
    グリルde鯖の塩焼き☆
    グリルで焼くだけ、とっても簡単でした!
    大根おろしと醤油でいただき、美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る