冷蔵庫の残り物で!カニカマ大葉餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮に大葉マヨネーズカニカマをのせてつつむ
- 2 フライパンで焦げ目がつく程度に焼く
- 3 焼き色がついたら裏面も焼いて完成
きっかけ
冷蔵庫に残ってたものを片付けたくて
おいしくなるコツ
タレはなしでも美味しいですが醤油とラー油をつけて食べるとより美味しいです
- レシピID:1080040516
- 公開日:2023/06/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まさりんご2023/08/07 23:56カニカマ消費に役立った上、とても美味しかったです。巻き方も参考にさせていただきました。次回からこの巻き方にしようと思います。レシピありがとうございました。