鮭フレークとちくわと葱の塩焼きそば☆ レシピ・作り方

鮭フレークとちくわと葱の塩焼きそば☆
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
ランチに♪

材料(1人分)

  • 鮭フレーク 大さじ1
  • ちくわ 1本
  • 10cmくらい
  • 焼きそば麺付属の粉末 2/3袋
  • 焼きそば麺(市販) 一袋
  • サラダ油 大さじ1
  • 大さじ2~3

作り方

  1. 1 ちくわと葱は斜め切りにする。
  2. 2 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を軽く炒める。
  3. 3 2に焼きそば麺、水を入れ、蓋をして1分蒸し焼きにする。
  4. 4 ふたを開けて鮭フレークを入れてよく炒め、火を止めてから粉末を入れよく混ぜて完成です。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1080039873
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレークアレンジ焼きそば長ネギ(ねぎ)ちくわ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る