赤かぶとロマネスコのサラダ꙳✧ంః レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
赤かぶを薄くいちょう切りにして、水にさらす。
10分さらしたら、キッチンペーパーで水気をとる。 -
2
ロマネスコを食べやすい大きさに切る。
☆茹で方はレシピID 1080031161 - 3 ごまドレッシングにお好みで柚子胡椒を混ぜて、赤かぶとロマネスコを和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/12/28 21:31おるがんさん♪今日また赤かぶ収穫したので、ロマネスコ→実家のブロッコリーで、明日の朝用に作り置きにしました☘️いただくの楽しみです♡1月のお仕事までお疲れ様です