甘酸っぱいいちごのムース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いちご・グラニュー糖・レモン汁・牛乳をミキサーにかける
- 2 水でふやかしたゼラチンを湯煎にかけて溶かして①に加えて混ぜる
- 3 生クリームを6分立てにして加えたらカップに移して冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/02 18:04レポありがとうございました♪いちごのムースおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)