ビビンそうめん レシピ・作り方
![ビビンそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8676cbcb30962c4426e1c1a582d3c76adc290b0.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹で時間通り茹でる
-
2
そうめんを茹でてる間に
★調味料を全て混ぜておく - 3 素麺が茹で上がったら氷水でさっと冷やす
- 4 素麺と混ぜておいた★調味料をあえる
-
5
ごま、キムチ、きゅうりのQちゃん卵をトッピングして完成
※トッピング野菜は家にあるものならなんでもできます
アレンジしてください
きっかけ
なかなか韓国に行けなくなりお家で再現してみました
おいしくなるコツ
キムチは汁まで入れるとより美味しいです 私はススムくんキムチを使います
- レシピID:1080038781
- 公開日:2022/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません