クリームチーズとハニーナッツのブルスケッタღ.:* レシピ・作り方
材料(4人分)
- バゲット(日本食材) 小1本
- オリーブオイル(スペイン) 大さじ1
- にんにく 1片
- クリームチーズ 大さじ3
- *はちみつ 大さじ2
- *ミックスナッツ 大さじ2
作り方
-
1
ミックスナッツを粗みじん切りにして、はちみつをかけてしばらく置く。
☆作り置きしておくと便利です。 -
2
バゲットを1.5〜2㎝幅に斜め切りにする。
オリーブオイルを薄く塗って、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。 -
3
にんにくを半分に切って、1の片面にこすりつける。
クリームチーズを塗る。 - 4 お皿に盛り付けて、1を乗せる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2022/07/19 23:45おるがんちゃん(o^ O^)シ彡☆くるみがあったのでこちらで✨ブルスケッタ✨初めて聞きました✨クリームチーズと美味しかったです✨リピにポチ✨ありがとうございます
-
れいにゃ~ん✿2022/07/16 18:56おるがんちゃん(*´∇`)ノクリームチーズとハニーナッツ≧艸≦)スライスしか無かったけど(*´`)美味しかったです(*´∇`)ノナッツに、蜂蜜付けておくと便利♪
-
ここなっつん2022/06/14 21:34きょうはこれ✨バゲット少量で寂しかったのでパン耳でも作ってみました♬オリーブオイルとクリームチーズにハニーナッツが美味❤素敵なレシピ感謝です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱