豚肉と小松菜とカニカマの炒め物:..。o♬*゚ レシピ・作り方
![豚肉と小松菜とカニカマの炒め物:..。o♬*゚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4415bacf5c1f8997559f08ca6b2bdf2c68ed4663.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
たまねぎを5㎜のくし切りにする。
フライパンにごま油と入れて炒める。 -
2
小松菜を3㎝に切り、1に茎の方を入れて炒める。
豚薄切り肉を5㎝に切って加えて炒める。 -
3
豚肉の色が変わったら、小松菜の葉の方を加えて炒める。
火が通ったら*とカニカマをほぐして加えて、強火にしてサッと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/05/09 17:13きょうはこちら✨ささっと作れてしかも美味しい♡普段炒め物にすし酢入れないのでおるがんさんレシピ新鮮♫お酢が入るといっきに中華料理っぽくなりますね~素敵レシピ感謝