豚肉と小松菜とカニカマの炒め物:..。o♬*゚ レシピ・作り方

豚肉と小松菜とカニカマの炒め物:..。o♬*゚
  • 約15分
おるがん
おるがん
火の通りのよい食材なので時短できます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを5㎜のくし切りにする。
    フライパンにごま油と入れて炒める。
  2. 2 小松菜を3㎝に切り、1に茎の方を入れて炒める。
    豚薄切り肉を5㎝に切って加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、小松菜の葉の方を加えて炒める。
    火が通ったら*とカニカマをほぐして加えて、強火にしてサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

作り置きにしました。

  • レシピID:1080036344
  • 公開日:2021/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉カニカマ玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/05/09 17:13
    豚肉と小松菜とカニカマの炒め物:..。o♬*゚
    きょうはこちら✨ささっと作れてしかも美味しい♡普段炒め物にすし酢入れないのでおるがんさんレシピ新鮮♫お酢が入るといっきに中華料理っぽくなりますね~素敵レシピ感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る