小松菜たまごとじ レシピ・作り方
![小松菜たまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/122d1bf659a9562db0353c45c7d09b8c2aa6fa9a.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を5cmに切る
-
2
たまご2個にマヨネーズ大さじ1、塩コショウを入れて混ぜる
- 3 マヨネーズ大さじ1、にんにくチューブ大さじ1をフライパンに出して火をかける
- 4 フライパンが温まったらベーコンを入れて炒めるベーコンに焦げ目がついたら小松菜とミックスビーンズを入れる
- 5 小松菜がしんなりしてきたら手順2のたまごをいれて炒める
-
6
火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません