香りもごちそう♡春菊の卵とじ⑅୨୧⑅* レシピ・作り方
![香りもごちそう♡春菊の卵とじ⑅୨୧⑅*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b00a266e06353d131cc2abc62a6433fc39d64922.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なべに*を入れ、春菊を3㎝に切って、茎の方を入れる。中火にかける。
-
2
煮立ったら、残りの春菊を加えて混ぜながら煮る。
色が鮮やかになったら、少し火を強くして水分が少しになるまで炒り煮にする。 - 3 卵を溶いて回し入れ、半熟で火を止め大きく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件