キャベツと挽き肉のとろみ塩だれ レシピ・作り方

キャベツと挽き肉のとろみ塩だれ
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
色が鮮やかです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 耐熱皿ににんじん、キャベツを重ね、豚ひき肉、鶏ガラスープの素、片栗粉、水、にんにくチューブ、しょうがチューブを入れる。
  3. 3 混ぜ合わせてふんわりラップをする。5分チン。
  4. 4 塩、胡椒で味をととのえる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080034938
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉簡単夕食夕食の献立(晩御飯)にんじんキャベツ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る