ボリューム満点☆具沢山サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オクラ 8本
- アスパラガス 3〜4本
- キャベツ 1/8玉くらい
- 卵 2個
- フレンチドレッシング 大さじ4くらい
- ミックスペッパーもしくは塩コショウ 少々
作り方
- 1 オクラのガクを取り、塩もみして約1分下茹でする。
- 2 アスパラはひと口大に切り塩茹でする。
- 3 ゆで卵を作る。(沸騰後中火で7分くらい。)
- 4 ピーラーで千切りしたキャベツと、1.2を冷蔵庫で冷やす。
- 5 キャベツ、アスパラ、オクラ、殻を剥いて半分に切った卵、フレンチドレッシング、ミックスペッパーの順に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません