ピーマンの餃子の具で肉詰め☆彡 レシピ・作り方
![ピーマンの餃子の具で肉詰め☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7d957837e82819e6483ba90a09130cc61927fc1.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
餃子の具に、春雨をキッチンハサミで2㎝に切って加えて混ぜる。春雨が馴染むまでしばらく置く。
-
2
ピーマンを縦に切って、1を詰める。
スライスチーズを6枚に切ってのせる。
フライパンに入れ、ふたをして蒸し焼きにする。 - 3 火が通ったら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/11/16 07:00おるがんさん♪昨日の餃子の具の残りで、お弁当に作りました☘️豆がNGなので春雨もNGで(汗)薄切りにした大根入れてみました♥美味しく食べてくれると嬉しいです✨