スティック春巻きエビチリ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは、長さを半分にし、食べやすい大きさに切る。アスパラは、茎の固い部分を切り、根本から半分くらいまで皮をむき、4等分に切る。みょうがはみじん切り。【A】を合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ、アスパラ、エリンギを炒め取り出す。油を足し、スティック春巻をきつね色になるまで焼く。取り出し半分に切る。
- 3 フライパンに【A】を入れ中火にかける。とろみがついたら②、みょうがを加え絡める。酢を加え仕上げる。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 春巻き
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません