簡単過ぎる☆豆腐と卵のスープ レシピ・作り方

簡単過ぎる☆豆腐と卵のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単★卵のスープ

材料(1人分)

  • 200ml
  • 豆腐 150g
  • 1個
  • ウェイパー 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 豆腐をひと口大に切り、水を入れた鍋で煮る。
  2. 2 1が温かくなったらウェイパーと、塩胡椒、溶き卵を加えて卵が好みのに加減になるまで煮る。

きっかけ

ウェイパーが好きで。

おいしくなるコツ

野菜を加えても◯

  • レシピID:1080034312
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食韓国風スープ
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る