レンジで簡単☆生姜湯豆腐 レシピ・作り方
![レンジで簡単☆生姜湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38f9e7ebcf108e2aa2d3673d13bae6ba014d9f02.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿に豆腐、醤油、酢、お湯生姜の順に加えて、豆腐が崩れないよう軽く混ぜる。
-
2
もんじゃベラなどで切り、レンジで約40秒加熱する。
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件