1度でおつまみ2品☆餃子&焼き枝豆 レシピ・作り方
![1度でおつまみ2品☆餃子&焼き枝豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa9d0e11715e96857225aa91e6d1787d700d5cc6.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍餃子 4個
- 冷凍枝豆 ひとつかみ
- 天日塩 ひとつまみ
- ごま油 少々
作り方
-
1
冷凍枝豆と冷凍餃子を半分ずつ並べる。
- 2 アルミホイルを被せて冷凍餃子の規定の時間と火加減で焼く。(AJINOMOTOは中火5分)
- 3 焼き上がったら枝豆に天日塩とごま油を和える。
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません