マヨなし★小松菜のポテトサラダ☆*★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をしっかり洗って、ちょうど入るなべに入れ、ひたひたに水を入れて火にかける。沸騰したら弱火にする。
-
2
紫玉ねぎをみじん切りにする。
冷凍小松菜を解凍して水気を絞りって小口切りにする。 - 3 じゃがいもに火が通ったら、熱いうちに皮をむいて潰す。紫玉ねぎを入れてまぜる。
- 4 粗熱が取れたら、*と小松菜を加える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2022/12/03 16:28おるがんさん♪夕飯用にマヨなしの小松菜のポテトサラダ作りました☘️玉ねぎ忘れましたが、ヘルシーでマヨなし、嬉しい♥️12月入って一気に寒くなりましたね(/_;)