ホワイトチョコサンドクッキー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- バター 50g
- グラニュー糖 30g
- 卵 15g
- バニラオイル 少々
- 薄力粉 100g
- ホワイトチョコ 40g
作り方
- 1 バターとグラニュー糖をすり混ぜたらバニラオイルと卵を入れて混ぜる
- 2 ふるった薄力粉を入れて混ぜたらラップで包んで30分以上休ませる
- 3 厚さ3~4mmにのばして型で抜き、180℃のオーブンで10分焼く
- 4 溶かしたホワイトチョコをクッキーでサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)