クリームシチューでパングラタン レシピ・作り方

クリームシチューでパングラタン
  • 約15分
おるがん
おるがん
残ったクリームシチューを使って簡単にできます。

材料(1人分)

  • クリームシチューID1080033134 1/2人分
  • 食パン 1枚
  • バター 少量
  • シュレッドチーズ 大さじ2
  • スイートチリソース 少量
  • パセリみじん切り 少量

作り方

  1. 1 グラタン皿に薄くバターを塗る。
    食パンにバターを塗って、9等分にしてグラタン皿に並べて入れる。
  2. 2 クリームシチューをパンの隙間に入れて、上にもかける。
    シュレッドチーズをのせ、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 パセリのみじん切りをかけ、お好みでスイートチリソースをかける。

きっかけ

クリームシチューが少し残ったので。

  • レシピID:1080033167
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る