鶏だんご鍋☆おろし&山椒七味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と出汁昆布を入れて置く。
- 2 春菊を半分に、白ネギを斜め切りに、白菜を2㎝幅に切る。えのき、マイタケを食べやすい大きさに手で割く。
-
3
1の鍋を火にかけ、春菊以外の具材を少しずつ入れ、鶏だんごも入れる。
春菊も入れ、火が通ったら大根おろしと山椒七味とポン酢をつけて食べる。
鍋に具材を足しながら食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)