プチトマトと小松菜のステーキソース♪ レシピ・作り方
![プチトマトと小松菜のステーキソース♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8537cadaa57272f256166f19e5acea54264d94b.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛ステーキ肉を常温に戻しておく。
両面に塩をして、2㎝幅に切る。 - 2 プチトマトを4つのくし切りにする。小松菜を2㎝に切る。
- 3 フライパンを強火に熱し、牛ステーキ肉を焼く。片面に焼き目がついたら、ひっくり返し、端にプチトマトを入れる。
-
4
牛ステーキ肉の片面にも焼き目がついたら、お皿に取り、黒コショウをふってアルミホイルをかけておく。
小松菜をフライパンに入れ、*を加えて炒める。 - 5 小松菜に火が通ったら、牛ステーキにかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません